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今日も1日お疲れ様です!
ショートケーキです(^^)/
今回は、青森県ではお馴染み【スタミナ源たれ】をブログでご紹介したいと思います!
私、今まで焼き肉のたれは断然甘い派!だったんですけど
【スタミナ源たれ】に出会ってから
これじゃないと満足できなくなりました!
醬油ベースに青森県産の生野菜(りんご、玉葱、生姜など)が入ってて
コクがあって白米が進むんですけど
後味はサッパリしてて♪
老若男女問わず好かれる焼き肉のタレだなって思いました!
あと、【スタミナ源たれ】の使い方とかレシピは無限なんです。
野菜炒めや焼きとうもろこし
チャーハンの味付けや
唐揚げ、イカの下味用にもピッタリで
まさに万能調味料!といっても過言ではありません。
いつもと違った焼き肉のタレに挑戦したい方
おすすめ万能調味料をお探しの方に
ぜひ知って欲しい!!
と思ってブログに書いてみました(^^)/
前回、【KNKやきとりのたれ】もご紹介しましたけど
ほんとどっちも選べないくらい美味しいです(笑)。
これからもおすすめ調味料あればご紹介したいと思います。
いつでも気軽に読みにきてくださいね(^^)/
最後までお読みいただきありがとうございました♪
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